Manasik Haji Yuuukkk
Manasik Haji PAUD se Kec. Gembong

Kamis, 29 Sep 2022 | 09:48:25 WIB - Oleh Administrator

Bertempat di Lapangan Tirta Sela/Ki Ageng Selo Desa Gembong, sekitar 505 anak PAUD dan 78 pendidik telah mengikuti kegiatan Manasik Haji yang di selenggarakan oleh PKG PAUD "KI HAJAR DEWANTARA" Kecamatan Gembong. Acara ini di laksanakan pada hari Rabu, 28 September 2022 dan di mulai pukul 07.30 WIB. Hadir dalam kegiatan tersebut, Ibu Dra. Endang Catur Kartikaningsih, Korwilcam Bidang Pendidikan, Bapak Sunar, S.Pd Penilik PAUD dan tidak ketinggalan pula Ibu Anik Tikno, Bunda PAUD Kecamatan Gembong. Menurut Rufi'ati, Ketua PKG PAUD "KI HAJAR DEWANTARA", acara ini di adakan dengan tujuan memperkenalkan kepada anak dalam melaksanakan ibadah Haji, sebagai wujud cinta kepada Allah SWT. dengan menjalankan rukun Islam yang ke lima.